Of. Agrícola

Peças Máquinas Agricolas

Visite-nos nos nossos balcões de Vendas Novas, Setúbal, ou entre em contacto connosco.
Fornecemos peças para máquinas agrícolas New Holland Agriculture e Construction.
Também fornecemos peças para qualquer outra marca mediante consulta.

Ligue-nos
265 809 041

Empresa aderente do Centro de Arbitragem do Sector Automóvel, com sítio em www.arbitragemauto.pt e sede na Av. da República, 44 - 3.º Esq.º, 1050-194 Lisboa.

× Fechar

Política de Privacidade

1. Objectivo:

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente ao presente website e tem como objectivo dar a conhecer ao seu visitante e utilizador que seja titular de dados pessoais (pessoa singular identificada ou identificável) os tratamentos de dados que são efectuados e os princípios e deveres que observamos no que respeita à protecção de dados pessoais. Visamos garantir a qualidade, integridade, confidencialidade e privacidade da informação fornecida pelos nossos visitantes e clientes.

2. Privacidade e Segurança:

A ETELGRA – SOCIEDADE COMERCIAL E DE REPARAÇÃO DE MÁQUINAS AGRÍCOLAS, LDA., adiante designada por ETELGRA, é a responsável pelo presente website.
A ETELGRA – SOCIEDADE COMERCIAL E DE REPARAÇÃO DE MÁQUINAS AGRÍCOLAS, LDA., compromete-se a garantir a privacidade e confidencialidade dos dados pessoais recolhidos (qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável), em conformidade com o Regulamento Geral de Protecção de Dados, dispondo de sistemas de segurança e medidas organizativas destinadas a impedir a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoas não autorizadas a fazê-lo e que permitem detectar eventuais desvios de informação.

3. Recolha de Dados Pessoais:

A ETELGRA, respeita o seu direito à privacidade pelo que o presente website pode ser visitado sem que seja necessário revelar qualquer informação pessoal por não fazer uma recolha automatizada de dados pessoais.
No geral, o presente website pode ser visitado sem que seja necessário revelar qualquer informação pessoal. O único momento de recolha de dados pessoais é feito exclusivamente através do formulário de pedido de contacto/informação.
A ETELGRA, é a única responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais efectuada através do formulário de contacto/informação, sendo os dados pessoais recolhidos através deste essencial para assegurar a identidade da pessoa a ser contactada pela ETELGRA e a estritamente necessária para a finalidade descrita.
Os dados fornecidos serão tratados com garantias de segurança e confidencialidade exigidas pelo Regulamento Geral de Protecção de Dados e demais legislação que seja aplicável.
Se a ETELGRA pretender utilizar os dados que lhe foram fornecidos para uma finalidade diferente daquela para a qual recebeu autorização, solicitará uma nova autorização para essa utilização específica.

4. Direitos do Titular dos Dados:

Ao Titular dos dados é assegurado o exercício dos seguintes direitos:
a) Direito de acesso: direito de obter a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são (ou não) objeto de tratamento e, na afirmativa, o direito de aceder aos seus dados pessoais e a informações tais como (i) as finalidades do tratamento dos dados; (ii) as categorias dos dados pessoais em questão; (iii) os destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados pessoais foram ou serão divulgados, e se esses destinatários estão estabelecidos em países terceiros ou pertencentes a organizações internacionais; (iv) o prazo previsto de conservação dos dados pessoais, ou, se não for possível, os critérios usados para fixar esse prazo.
b) Direito de retificação: direito de obter a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito. Sendo os dados incompletos, o titular dos dados tem direito a que os seus dados pessoais sejam completados, por meio de uma declaração adicional.
c) Direito à portabilidade dos Dados: direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao responsável pelo tratamento, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento sem que o responsável a quem os dados pessoais foram fornecidos o possa impedir, desde que: (i) o tratamento se basear no consentimento ou num contrato e se o tratamento for realizado por meios automatizados.
d) Direito de oposição: direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, se o tratamento for necessário para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela ETELGRA ou por terceiros, exceto se prevalecerem os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais, ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial. Se e quando os dados pessoais forem tratados para efeitos de marketing directo, o titular dos dados tem o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito para os efeitos da referida finalidade.
e) Direito ao apagamento dos dados: direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais, se (i) os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento; ou se (ii) retirar o consentimento, se este for o único fundamento para o tratamento dos dados; ou se (iii) não existir outro fundamento jurídico para o referido tratamento; ou se (iv) exercendo o direito de oposição a tratamento não existirem interesses legítimos que prevaleçam e justifiquem o tratamento; ou se (v) os dados pessoais foram tratados ilicitamente; ou se (vi) os dados pessoais tiverem que ser apagados para o cumprimento de uma obrigação jurídica decorrente do direito da União ou de um Estado-Membro a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito.
f) Direito à limitação do tratamento: direito de obter a limitação do tratamento, se (i) contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita ao responsável pelo tratamento verificar a sua exatidão; ou se (ii) o tratamento for ilícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização; ou se (iii) o responsável pelo tratamento já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial; ou se (iv) tendo exercido direito de oposição, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

5. Forma de exercício dos direitos do Titular dos Dados:

O Titular dos Dados pode exercer qualquer um dos seus direitos, supra identificados, contactando a ETELGRA preferencialmente, através do e-mail geral@etelgra.pt identificando no assunto o Direito que visa exercer. Também o poderá fazer através de carta dirigida a ETELGRA para a Calçada de Barbadinhos, n.º 98, 1170 – 047 Lisboa.
O Titular dos Dados tem ainda o direito reclamar junto da Autoridade de Controlo (Comissão Nacional de protecção de Dados – www.cnpd.pt).

6. Prazo de conservação dos dados recolhidos:

Os dados pessoais recolhidos neste website serão conservados pelo período de tempo estritamente necessários para a finalidade que determina a sua utilização, até ao limite de 3 anos, podendo a ETELGRA conservá-los por prazos determinados diferentes caso sejam estabelecidas outras interacções de que resultem a celebração de um contrato entre o titular dos dados e a ETELGRA ou a necessidade de tratamentos de dados decorra de outras finalidades legais.

7. Partilha de informação com terceiros:

O presente website, por defeito, não partilha dados pessoais dos visitantes com terceiros.
No entanto, se o visitante realizar alguma operação que importe a partilha dos seus dados com terceiros, será disso devidamente informado, sendo igualmente informado da identidade dos terceiros destinatários e da finalidade do tratamento dos dados partilhados.
Em caso de partilha de dados pessoais nos termos descritos, os dados apenas serão comunicados caso o visitante tenha dado o seu consentimento, nomeadamente através da confirmação de acesso a determinada operação que implica a partilha de dados, depois de ter sido disso informado.

8. Alterações à Política de Privacidade:

A ETELGRA reserva-se no direito de alterar a sua política de privacidade para a adaptar a alterações legislativas ou jurisprudenciais, pelo que se aconselha a leitura atenta deste documento. Qualquer alteração à Política de Privacidade estará sempre disponível neste website e é válida a partir da sua publicação no presente website.
Se tiver qualquer dúvida sobre a nossa Política de Privacidade, contacte-nos através do e-mail geral@etelgra.pt

9. Menoridade:

Nenhuma informação pode ser submetida através deste website por pessoas menores de idade. No caso de ser menor de idade é necessário o consentimento dos progenitores ou representantes legais.

× Fechar

COOKIES

O que são e que cookies utilizamos?

Os cookies são ficheiros armazenados no equipamento terminal de qualquer pessoa através do navegador (browser) quando visita um website, que têm o objectivo de reter a informação relacionada com as suas preferências.

Cada vez que o utilizador visita esse website, a página é notificada de atividades prévias do utilizador. Foram concebidos como mecanismos confiáveis para que os websites se recordem de informações de atividade dos visitantes. Os cookies visam melhorar a experiência de navegação do utilizador, aumentando a rapidez e eficiência de resposta. Se desejar, pode controlar e/ou apagar os cookies. Pode apagar todos os cookies instalados no seu equipamento terminal ou ativar a opção que impede a sua instalação, se o seu navegador (browser) o permitir mas ao desativá-los pode experienciar problemas de funcionamento e na navegação no website.

O presente website pode aceder à informação armazenada no equipamento terminal do visitante, desde que o visitante tenha anteriormente manifestado expressa e livremente o seu consentimento antes da instalação dos cookies. Apenas a ETELGRA – SOCIEDADE COMERCIAL E DE REPARAÇÃO DE MÁQUINAS, AGRÍCOLAS LDA., tem acesso às informações recolhidas através dos cookies, a fim de optimizar os seus serviços e os deste website para as necessidades e preferências seus dos utilizadores.

A ETELGRA – SOCIEDADE COMERCIAL E DE REPARAÇÃO DE MÁQUINAS, AGRÍCOLAS LDA., pode utilizar os seguintes tipos de cookies:

Cookies analíticos – utilizados de forma anónima para análise estatística.

Cookies de Funcionalidade – armazenam preferências do visitante relativas à utilização da página web, de modo a que não seja necessário introduzir certas informações de cada vez que o visita.

Utilizamos cookies neste website para analisar o tráfego e lembrar as suas preferências de forma a otimizar a sua experiência.


OK Saber Mais